Folklore de Padagonia

Eine musikalische Reise durch Padagonien mit dem argentinischen Gitarrist und Sänger Gustavo Imusa. Zu seinen Liedern zeigt Gustavo Bilder und Videos aus seiner Heimat - 5. 5. 17.00 Uhr Kirche Ragewitz.

Es schneien weiße Rosen auf die Erde…

The Black Holes spielen zur Finissage der Bilderausstellung von Gisela Mühlsteff am 12.5.17.00 Kirche Mutzschen

Seit November 2018 ist ein Ausschnitt aus dem Lebenswerk der Oschatzer Künstlerin Gisela Mühlsteff in der Mutzschener Kirche zu sehen. In großformatigen farbintensiven Bildern erzählen die Werke von einem leidenschaftlichen Leben, von Tanz und Musik, aber auch von Abschieden, Trauer und immer wieder neuen Anfängen im Leben der 82-jährigen Künstlerin. Es sind Bilder, die die Seele berühren und von denen sich die Musiker der Black Holes inspirieren lassen zu ihrer Musik zu Bildern einer Ausstellung - ein einmaliges Erlebnis!